Монолог Кота

Светлана Груздева
– Если моют в щадящем режиме,
То пожалуй, что мне повезло:
В барабане не крутят с моими
Чудо-лапками их барахло.

Ну, а здесь – завихренья вулкана,
Бой в Крыму… ну, когда «всё в дыму»…
Коль мне светит такая «нирвана»,
То сбежать бы сейчас, по уму!..


19.03.2019
Фото из Инета.
«Котоматрица»