Уходи от меня...

Людмила Славнова
    Уходи от меня... Мне с тобой ещё рано.
    Не хочу покидать этот сказочный мир.
    И зачем ты пришла в мои сны из тумана?
    Вся ты в чёрном, как будто со мной конвоир.
    Уходи от меня... Я нужна ещё сыну
    И ему ещё надо во многом помочь.
    Я люблю эту жизнь и её не покину.
    Уходи от меня... в темноту... в эту ночь.