Зайдёшь

Ирина Кульбанова
Диалоги, монологи, песни, проза и стихи
в голове моей засели за какие-то грехи.
Я их волей прогоняю и с усердием гоню.
К сожаленью, всё напрасно, я по-прежнему люблю.

Александр, Сашуля, Саша, Шурик, Сашенька, Санёк,
и когда же ты проснёшься да зайдёшь на огонёк?
Близкий, родненький, любимый, нежный, страстный, дорогой,
долго мне ещё придётся без тебя лежать нагой??!! :-):-):-)


28.01.2017     7:36