Очередная дурь...

Оксана Брусенцова
Быть может ты не виноват,
Но вот такой вот результат...
Наверно просто нужно мне
Побыть с тобой на едине...

Мне очень нужен тёплый взгляд,
И знать, что ты мне очень рад.
Мне ничего не говори,
Возьми, и молча обними...

Шепни на ухо тихо:
"Какая ж ты трусиха...
Не бойся, буду я с тобой,
Не нужен мне никто другой!"

Дай мне тепла хоть каплю,
Чтоб не было спектаклей...
Скажи мне тихо:"мой малыш,
Я здесь, с тобой, ты зря шумишь."

Я разбудить хочу в тебе
Любовь и радость к жизни,
Хорош держать себя в тюрьме!
Душа то ведь прокиснет!

Так грустно думать, что слова
Не попадают внутрь,
И вся любовь, и вся душа
Очередная дурь...

Мне не пробить твой крепкий щит,
И сил уж нет совсем...
Уже самой любовь нужна,
Так мучить то зачем?!

Свою любовь ты сжёг до тла
Не с теми, и не там...
Способен ли ты вновь любить?
Пусть скажут небеса...

Дыра в душе свистит насквозь,
Способна ль затянуться?
А я то думала всерьёз
Ты в счастье окунулся...