Нефть

Горликов Сергей
Нефть - это кровь планеты,
Мы - земли, - родные дети.
Кровь сосём мы из неё,
И погибнуть может всё.

Баланс нарушится земной,
Шара ось сойдет чуть-чуть.
Морской накроет нас волной,
Разгребай потом всю жуть.