Пришло моё время

Трина Карамазова
Колодец двора - стозвонное эхо
Напомнит,что здесь прошло моё детство
И вот уже прошлое мне не помеха
А счастье - не цель, а всё-таки средство.


Считаю до ста ...
                проживу однозначно
Но как мне любимых в друзей переплавить?
Иль наоборот - карма многозадачна.
А он "дорогая" на "другая" исправит -

Т9 безжалостен и неотвратен.
И снова "Tinder, K;che und Kirche"
Скажи мне, родимый сосед по палате,
Кто же из нас двоих третий лишний?

Что может быть горше? С другом одновременно
Делить одиночества белые стены,
Но именно на нулевом километре
Ты понимаешь: пришло твоё время.
31.05.2018