вы не поэты

Алекс Лебедь
вы не поэты, вы - пидо*асы,
вы максимум тень тех, кого вы читали.
соберите из красноречия моего пазлы:
"я еб*л вас в рот своими стихами".

как надоели белые паршивые стихи.
и на сегодня, я уверен, рифм запас иссяк.
зачем читали? лучше бы пошли вы есть эфир
и очень так умело хватать за пах ребят.