По сути

Артем Терищев Первый
Пусть мир обрастет коростой,
Не будем мы тратить нервы.
В нашем лесу все просто:
Коль убегает - жертва!

Пусть щерится лютый космос,
И катится вал событий,
А в нашем лесу все просто:
Коль догоняет - хищник.

В этом и мы по сути,
Волк, и медведь, и зайчик...
Главное все не спутать
В этот период.. брачный!