Юлия Началовой посвечаеться смерпть родного челове

Андрей Качер
Когда уходит самый дорогой нам человек то мы не знаем почему так жизнь у ему не справедлива ему бы жить и жить а смерть решает кто когда уйдёт и ты не можешь это не понять и не остановить.

И смерть не спррсит екс был человек он богат был, беден, знаменит. Она у нас не спросит придёт от нимет твоего ролного человека и ты со смертью не когда не договоришься придёт уйдёт и человека нету.

С любовью её поклоники её таланту.