Земля не шар, а - плоская! Под куполом!

Маслова Нина Степановна 1
Земля не шар, а - плоская! Под куполом!

И сверху жизнь всю Боги наблюдают.
Церковники давно всё это знают.
И от людей ни сколько не скрывают.
Что Боги - кукловоды нами правят!

Дают Рожденье, Смерть и все прикрасы!
Кому-то нищету, бомжовство, пьянство.
Кому-то деньги, золотые унитазы.
Кому-то поиски работы, труд, заразы.!

Из века в веки войны, барство, рабство.
Любовь до гроба, нежности и ласки.
Таланты, дар к поэзии иль прозе,
К риторике, обману, жизни в бозе.

Когда-то праязык был палиндромным.
Но люди к Богу башню преогромну
Решили строить.  Скоро - завершенье.
И Боги рассердились! Срушив всё строенье.

Смешав все языки, народы, расы.
До этого - изгнав из Рая-счастья.
Все люди - 100 процентов богово подобье
Селилось на Земле в Богоугодье.

Когда не стали чтить, - морили сверхизмором.
Затем сожгли, разрушив города: Содом с Гоморрой.
И каждый раз завет: - Трудитесь! Размножайтесь!
Что жизнь вам дали, считайте - благом, счастьем!

На Марс и дальше - не стремитесь! Бесполезно!
Вы купол не пробьёте! Он алмазненько-железный!
Для ночи - есть Луна! А солнце днём вам светит!
Не выбраться за купол! И не метьте!

А Антарктида - это грань барьерна.
Там холод сверх жестокий  и ветра свирепы.
В горах, поближе к нам, жить разрешаем,
А в глубь Земли и в воды - не "пущаем!"

Коль ваша жизнь нам чем-то не по нраву,
Найдём на каждого болезни и управу.
А то, для развлечения, откроем шлюзы,
Потопом позальём   до Гималайных пико-пузов.

Богам не нужно ваше счастье, радость.
Считают это мерзостью и в гадость.
Им преважны - стенания и слёзы.
На верх Энергия идёт от них серьёзна!

А коли всем здесь хорошо живётся,
И, не смотря на козьни, вам всё удаётся,
Тогда нашлют Армагедон - Апокалипсис.
Чтоб горюшко и слёзы повторились.

Поэтому молитесь, почитайте!
Рыдайте, плачьте, в горюшке страдайте.
Но не просите у богов подачек
Они лишь - роботы! Несут несчастье!

Любовь и радость в сердце поселите.
И счастеим себя и близких окружите.
Тогда вы станете такими, как творили!
Как перволюди, что когда-то жили!

***
Плоская земля https://www.youtube.com/watch?v=R5qy_e8Vueo
Azimuthal equidistant projection
Предполагаемое открытие шлюзов для осуществления потопа
https://www.youtube.com/watch?v=aqD_VAdDOek
Земля плоская! Выпуск 334 (25.09.2017). Самые шокирующие гипотезы.
Купол над Землей. Выпуск 479 (20.08.2018). Самые шокирующие гипотезы.


Фото эмблемы ООН взято из открытого доступа интернета
https://otvet.mail.ru/question/217879215