Поют артисты - соловьи...

Алевтина Хрулева
               
  • «Уж, косы ивушка плетёт!»
     ********************

Весна ликует и поёт,
И разноцветьем восхищает.
Уж, косы ивушка плетёт,
 Берёзка серьги надевает.
        ~~~~
И изумрудная трава
С росою утра на газонах.
Так манит неба синева
Влечёт к себе красой бездонной.
         ~~~~
Над Волгой чаек голоса.
Тумана стелется полоска
И одуванчиков глаза
Распахнуты, а день смеётся.
        ~~~~
Да, мощь энергии любви
Качает нас в своих объятьях!
Поют артисты-соловьи,
 В их трелях –
  Радость, жизнь и счастье!

      * <*> *
 
   Под чудный,лиричнный напев,
   Любовь источает Жасмин...
   Изящный Веночек надев,
   Чарует Весенняя синь.

        *  &  *

      •Рецензии на «Поют артисты - соловьи...»
       ****************** -(Алевтина Хрулева)
       •Алёнушка! МИР прекрасен в Вашем
        - изумительном творчестве!!!
            ~~~~
    Ах, эта чудо - красота,
    Меня с ума чуть-чуть свела,
    Как косы ивушка плетёт,
    И мир ликует и поёт!!!
          ~~~~
    Чудо-чудное,волшебство...
    Пусть соловей поёт ещё!!!
          ~~~~
        •С улыбкой, Надя.
            ***
        12.05.2023.
      •  Незабудка 25 •

           <*>

   Пусть соловьиные рулады
   Подарят майскую усладу
   Берёзке, ивушке и травам,
   Над Волгой радостным дубравам,
           ~~~~
   И одуванчиков глаза
   Стремятся с песней в небеса.
   Так соловьи стихи напели,
   И ты передала их трели.
           ~~~~
           12.05.2023.
      • Надежда Медведовская •
 
         ~*&*~ • ~*&*~


 •  «Уж, косы, Ивушка плетёт...» •