Берегите дружбу и любовь!

Идущий По Лезвию
Берегите дружбу и любовь
Искренних друзей, родных и близких!
Никогда не встретите вы вновь
Душ таких доверчивых и чистых.

Так легко нарушить их покой
И предать незыблемую дружбу,
Мир заполонив самим собой,
Видя только собственные нужды.

Берегите веру их в любовь,
Отдавайте, а не потребляйте.
Не войти нам в речку жизни вновь -
Эту мудрость вы не забывайте!

Мир циничен. Верная любовь -
Редкая доверчивая птица.
Если вы её вспугнете, вновь
К вам уже назад не возвратится!

17 марта 2019