Сказочным сном созвездия тают

Жюр22
Написано в самом счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Несравненной Татьяночкой Корбут!


Солнечный зайчик прыгнул в окошко,
Мило прополз по румяной щеке.
Яркое солнце рыжею кошкой
Выгнуло спинку, кружась вдалеке.

Снова капель весеннею песней
Звоном любви разбудила рассвет.
В дивных мечтаньях слушаем вместе
Музыку счастья стремительных лет.

Чудный восторг объятий пьянящих,
Нежность малиновых, чувственных губ.
Разве бывает, что нибудь слаще
Этих небесных, красивых минут!

Новый день томной негой пленяет,
Сказочным сном созвездия тают...