сама природа

Дед Ширай
 природе не надо веры
  религии тем более
 сама природа, есть божество,
 резерв извилин лишь включи,
                *****
 мы управляемы
 собственными мозгами
 в каждого живого существа
природой созданного
 резерв мышления имеется,
             *****
  Все религии, и веры,
 Созданы не для покоя
 собственным мозгам,
думают другие,
мы лишь  потребили,
 без правил и ветрил,
дед