Мчатся тайки

Леонид Воронин
Стремительно сквозь джунгли

мчатся тайки,

Опутанные нитью проводов,

Их как кони скачут мотобайки,

Их небесная энергия несет...



Мчатся зачарованные тайки,

Джунгли пролетают по бокам,

Звуки Элефанта их венчают,

Белый Будда их спокойствие хранит...