Заветное желание

Юрий Алешин
Пусть катится с морозом, вьюгой
зима на север в дальний путь.
Даст нам на море отдохнуть
с моею знойною подругой.

Она оставит мужа дома,
жену я тоже не возьму.
Мы с нею встретимся в Крыму.
где каждый кустик нам знакомый.

Найти укромный уголок
труда в пещерах не составит.
Нас это время позабавит...
В Крыму любой не одинок!