Забудь

Алина Карвел 1
Порви. Сожги и выбрось,
За сердцем схороня.
Как солнце в тень закрылось,
Так жди исхода дня.

А как родится месяц,
Сокрыв от глаз чужих,
Так плачь, молись и смейся
Пред ликами святых.

Что жив, здоров, в разъездах,
Что той он муж, другой.
Что счастлив он, как прежде.
Увы, но не с тобой.

Порви. Сожги и выбрось,
И смоет пусть прибой.
Девичьи грезы сбылись.
Да только не с тобой.