Март-интересный месяц

Алекс Стернин
Март-
       интересный месяц,
Задорный,
            озорной.
Продуты ветром веси
И провода-
           струной!

Снег,как тряпьё сырое,
Валяется вразброс.
И небо голубое.
И солнышко всерьёз!

Мчат облака крылаты.
И лужи тут и там.
И нет зиме возврата,
Хоть стужа по утрам!