ей

Крабат Или Обновление Мира
Все богатства мира
Пред ней
Ничто
И имя ей Любовь
Ещё раз повторю
Ещё раз повторю
Имя её Любовь
Я умру
Целуя ЕЁ без слёз
Без слёз
Я – Христос
Повелитель грёз
Повелитель грёз
Пойми меня
Пойми меня
Все богатства мира
Ничто пред ней!!!
*
Я проснусь
Я проснусь
Ранним утром
Нарву цветов
И
У порога её
Я их оставлю…
Я – Христос
Я в мире этом
Всё исправлю!
Отче
Так ведь
Я смогу
Я справлюсь!!!
*
©странник