О МАМЕ...

Сергей Кормин
Посвящается Корминой Марии Ефимовне

О маме многие всё помнят,
Кто вырос с ней, и кто любил,
Не от того, что с детства вскормлен,
Не от того, что с нею жил.

И я, как многие на свете,
Её запомнил навсегда;
Тепло и ласку помнят с детства,
Их не стирают и года.

Я доброту и чувства помню,
Её заботу о гостях,
И ум её, и гордость, скромность,
И разговоры о друзьях...

Я чувства с детских лет запомнил,
Всю жизнь учила мать меня;
И потому я в ней не сломлен,
Что мать спасает от огня.

Тебя мне очень не хватает,
Родная, милая моя...
Об этих чувствах каждый знает,
Хотя судьба у всех своя.