Нет слов от праздника на Мостовом

Нина Белоусова-Кузнецова
Нет слов
Лишь восхищенье.
Каков улов
На удивления!
Каков карась
И окунек_
Рыбачья страсть
Задор и огонёк.
В глазах у рыболова
Соревнований сласть.
Сегодня снова
У Мастового власть.
И взрослые и дети
Здесь собрались
Ну нет,ни сети.
Удачки заждались.
Вот это да!
Вот это праздник!
Да вот беда-
Мороз проказник.
Но невспугнет
Он рыбака
Его ведет
Азарт наверника.
И Мостовое оживет
Задор, веселье.
А праздник принесёт
Рыбачье насложденье.