Хочу чтоб сердцу стала ты родной

Никола Кутс
Сказала мне: "Ты - лучший милый!
На свете ты душой давно любимый!"
Судьбе спасибо, что свела с тобой,
Хочу чтоб сердцу стала ты родной!

Ты лучше всех планеты сей "Земля!"
Не потому, что я люблю одну тебя!!!
Ты даришь множество душе моей тепла,
Спасибо Господу! Тебя что мама родила!

Ты лучше всех на грешной сей планете.
Огромное спасибо. Благодарят тебя и дети.
С тобою счастья я хочу испить до дна,
Всех больше в жизни я люблю одну тебя!

Сказала мне: "Ты - лучший милый!
На свете ты душой давно любимый!"
Судьбе спасибо, что свела с тобой,
Хочу чтоб сердцу стала ты родной!