Стерва

Владимир Шавырин
Она была такою стервой,
Как ненавидела мужчин.
Им не была подругой верной
И добавляла всем морщин...

А в кошельки цеплялась львицей,
Дарили их за красоту,
Для них она была царицей,
Но зря молились все Христу, -

Её создал наверно дьявол,
Они лишь стадо дураков, -
Мужчин ждала всегда подстава,
Паршивых стая игроков -

Дарили лесть и много денег,
И расставались с ними в миг,
Но в храм не шли, поник священник,
Как будто комик иль шутник -

Куражилась она на славу,
Сценарий, будто бы Шекспир -
Писала, для мужчин отраву -
Давала им, как эликсир...

Но всё равно толпа придурков
За стервой шумно строем шла,
А впереди её фигурка -
Как мусульман аятолла!