Читая 24 псалом

Светлана Тетеревлева 2
Господи! К Тебе возношу душу мою
Ничего  от тебя я не утаю.

На тебя одного уповаю.
Хвалебных стихов стаю

К тебе я сейчас возношу
И признатися спешу.

Лукавый меня сторожит.
Света в храм спешит.

Хочется понять божий наказ,
Чтобы исполнить его враз

Твою великую волю
И измнить мне свою долю.
16.03.2019г.