С Днём Рождения! Тимофей!

Леонид Митенев
Двадцать девять лет от роду
Митенёвскому народу!
Внуку Тимофею!Жить тебе
Без лиха,бед!Это всё
Желает дед!Дослужить
До генерала-это
Бабушка сказала!
Дядя Толя поздравляет-
Он добра тебе желает!
Тётя Лена из Москвы
Высылает поздравления.
С Днём Рождения!Тимофей!
************************
Внуку Тимофею Жолобову!
***               ***
17 марта 2019 г