Ожидание

Дарёна Хэйл
Это сидеть, смотреть на сломанный телефон,
вертеть разбитый его в руках,
в ожидании того самого сообщения или, чем чёрт не шутит, звонка,
и понимать, что дело не в телефоне.
Дело в твоём решении не звонить мне и не писать.
Это сидеть, устало прикрыв глаза,
На сломанном стуле, на продуваемом ветром балконе,
думая, что есть опция взять кредит,
что ничего, нестрашно, давно пора было поменять...

Но телефон не сломан и не разбит.
В отличие от меня.