Волшебство... ночь в серебре...

Все Так Просто
вечернее...желанье...в звездной неге...
полночные миры рисует новь...
ступает величаво в черном леди...
по-королевски правит миром ночь...

дыханье...затаилась...в млечном веды...
расписывает небо...жить весне...
дотронулась...вдох...всполох яркий света...
с тобою...волшебство...ночь в серебре...