Снежком припорошило крыши

Анатолий Алексеевич Ермаков Сочи
***
Снежком припорошило крыши,
а на улице – плюс  три.
Трели  птичьи ясно слышу
в легком мареве зари.

Ноты  пробуют  пернатые.
В темном фраке бойкий дрозд
выдаёт коленца  знатные,
поднимая в темпе хвост.

Выделяясь средь других
красотой  звучания…
По земле плывут  круги
Мартовского чаяния.