Меня пугает, когда никого нет дома

Анна Марг
Меня пугает, когда никого нет дома.
Меня пугают большие пустые дома.
Страницы покрытого пылью, забытого тома.
Плоды фантазий больного, хромого ума.

10 марта 23:30 2019