Чувства жили в замкнутом пространстве

Качалов Игорь
                И.Б.

Чувства жили в замкнутом пространстве,
Не умея двери распахнуть.
Был ли прок в подобном постоянстве,
Я не знаю. Можно лишь вздохнуть

И поплакать, прежнего жалея
Мальчика, что до сих пор растёт.
Сердце, сердце! Тёмная аллея
В сердцевину вечности ведёт.