Чисто эмо

Юрий Ярёменко
Чисто эмо.

Луна блестит в моем окне,
а окон в мире много.
Дойти к тебе, лететь к тебе -
нелегкая дорога.

Завыли волки под луной,
но я же не собака!
Прошу я : погуляй со мной,
устал тебе я гавкать.

Пусть я тебе пока никто,
но ты мне много значишь.
Не слышу смеха твоего,
и верю, что не плачешь.

Забей на все мои стихи,
мы цену им не знаем.
Сначала часто мы глухи,
но позже прозреваем.

2007