Скука

Юрий Ярёменко
Скука.

Хочется кричать, но я устал.
Хочется повыть, но я проспал.
Надо бы лететь, да нету сил.
Лунный свет позвал, я не просил.

Все хотели петь, да лишь хрипят.
Все могли лететь, но лишь стоят.
Жизнь идет среди привычных стен.
Есть уроки, нету перемен.

2008