Она стоит того, чтобы ТАК говорить!

Андрей Бабин 2
Она стоит того, чтобы ТАК говорить!

Она стоит того, чтобы взгляды искать!

Она стоит того, чтобы ЖИТЬ и НЕ ЖИТЬ!

И ЛЕТАТЬ ДЛЯ НЕЁ!
             И ЛЕТАТЬ!
                И ЛЕТАТЬ! ! !

И валяться в грязи, все дуэли кляня,
Скомкав кровью
             Набухший от Смерти платок,

Завалиться в кабак ВСЕХ ВО ВСЁМ ОБВИНЯ,

Забывая, что светских манер не знаток,

И нарваться на взгляд Её бешеных Чар,

И напиться Её беспощадным Огнём,

В сотый раз !
        В сумасшествие!
                В пепел!
                В угар!

Чтобы только ВДВОЁМ! ! !
            
            Чтобы только ВДВОЁМ! ! !