Ты познай

Галина Титова -Дмитриева
Весной душа просит полёта,
Крыльями сильными взлёта.
Хочет жизни найти иной путь,
И грудью свободно вздохнуть.

И лети ты голубкой свободной,
Птицей небесной и благородной.
Твой полёт невесом и высок,
Он как ветер и как колосок.

В небе познай венец счастья,
И запылай новой страстью.
Юной весны познай шалость,
И с плеч своих сбрось усталость.