23 апреля

Юрий Ярёменко
23 апреля

Вот месяц ты была со мной,
и он растаял, как мгновенье,
судьбы зигзаг очередной,
и я останусь просто тенью.

Ты знай, что мне не привыкать,
и не вини себя напрасно:
нам много суждено терять,
чтоб осознать, что значит счастье.

2008