Перерыв

Юрий Ярёменко
Перерыв

Ты улетаешь
мы расстаемся
ты понимаешь
скоро вернемся
снова вернемся
я точно знаю
ты улетаешь
я уезжаю

мы не забудем
мы не покинем
чувствовать будем
и не остынем
вкус поцелуя
ты не забудешь
нет расстояний
если ты любишь

2008