Собираю ноты...

Алексей Цветков 4
Собираю ноты я в свою ладонь, 
Зазвучат аккорды, только струны тронь. 
Музыка волною душу всколыхнет, 
Тронет за живое, сбросит грусти гнет. 

Соберу слова я в строки на листе. 
Рифмами играя, в песенном ключе. 
Темп не очень быстрый, подбираю тон. 
Музыка сольется с текстом в унисон. 

Соберу я голос, чтобы не дрожал. 
Столько лет мы вместе, ты мой полный зал. 
Для тебя пою я вот уж много лет. 
Жёнушка родная, лучше в мире нет.