Мой сад души ему готов 18. 03. 2019

Людмила Николаевская
         Седьмой правнук Антон.

Из-под руки бегущей строчке
поможет правнук непорочный.
Во времени укроюсь прошлым
в весеннем облаке пороши
цветущей негой лепестков.
Мой сад души ему готов.