Бесподобная

Зорин Александр Владимирович
Тихо падает снег…
На твоих «Богомданных» ресницах,
Он «пушистостью» нег -
Отзывается,  дрожью в сердцах,
Дорога ты для тех,
Кому ночью «снежистой» не спится,
Твой загадочный смех -
«Колобродит», в чертогах - умах…

Величава, кротка…
Ты как снег - первозданна, прекрасна,
И сердечно легка –
«Бесподобная»,  в образах сна.
Чья же будет рука –
Что тебя под венец беспристрастно
Ненароком, слегка -
Уведёт у мечтателей,  даже из сна…


(Иллюстрация взята из свободного доступа в интернете)