Она рыдала, что есть сил...

Катерина Александровская
Он уходил, она - молчала...
А ей хотелось так кричать:
Не уходи, прошу, не надо!
Я не хочу тебя терять!

Ты объясни мне, что случилось!
Я обязательно пойму!
Но сердце в этот миг разбилось...
Нарушив эту тишину...

И он ушёл не оглянувшись,
Не объяснивши ничего...
Как будто в страшный сон вернувшись,
Вся жизнь разрушилась её...

Прикрыв лицо своё руками
Она рыдала, что есть сил...
Ведь оказалось всё словами...
Ведь он её и не любил...
Лг.