Тебя одну всегда хочу

Владимир Шавырин
Я целовать тебя хочу
И обнимать как драгоценность,
Я в каждом сне с тобой лечу,
Стихами, чувствами плачу,
Чтоб описать твою бесценность!

Я так давно тебя хочу -
Тебя одну, в своей постели
И лишь из скромности молчу,
Любовь мне точно по плечу,
Мне имя, ангелы напели!

Нарисовать тебя хочу,
Чтоб образ твой всегда был рядом
С тобою, хочешь? - Полечу,
А хочешь, громко закричу: -
Люблю!!! Сверлю тебя я взглядом!

Тебя одну всегда хочу!
Других совсем не вижу женщин…
Любовью я за всё плачу,
И за неё зажгу свечу,
Твои, целуя - губы, плечи!

Такое воображение, простите...