Друзьям

Елизар Левченко
И пусть ругались и ссорились подчас
И пусть мы клятву дружбы забывали,
Давайте жить друзья мои смеясь,
Чтоб дружбу, мы доказали

А чтобы дружба доказанной была,
Давайте плыть по этой жизни смело
Она же с нами многое везла,
То, что везла, всегда нас грело

Заступимся, поможем, будем жертвовать,
В беде мы не оставим никого,
И добрым словом будем мы приветствовать
Близкого друга своего

Дружбу несём через года,
Её не позабудем никогда,
Давайте все дружбой дорожить,
Покуда нам не долго жить