Ирине Блюменфельд-2

Вова Дедуля
                Ты по духу сестра мне и брат,
                Очень рад я тебе, очень рад.


                ***


Когда живёшь по праведным законам,

Тебя не надобно к чему- либо склонять.

Душа моя, прийми меня с поклоном,

Иду к тебе, что б истину познать.

.                В. Савош.