Бессонница

Владимир Вашкетов
                Сердце колит,даже очень,
                Видно что-то там ни то.
                И какого чёрта колит,
                Я хотел прожить лет сто.

                Начинаю очень громко
                Воздух втягивать в себя,
                Чтобы не было инфаркта,
                Миокард так "теребя".

                Йога пальцев наготове,
                Составляю мудру-спас.
                Я за жизнь бороться буду,
                Ведь она одна у нас.

                Так бывает среди ночи,
                Не даёт мне сердце спать.
                Начинаю в это время
                Всех святых я поминать.

                А потом утихнет боль,
                Как и не бывало.
                В голове сложился стих
                И мне легче стало.