Чтоб облегчить...

Олег Рейнфельд
              Бывает, чтобы облегчить душевные метания,
              Готов свершить ты тысячу различных благоглупостей,
              Морально-нравственные, скажем, тупости,
              Что  в общем называется "м@довые рыдания,"
              Диссоциативное расстойство существа,
              При том полезный выход, скажем, агровещества...