Вы нам лучшая примета

Александр Нелепов
Дорогая наша Света!
Вы нам лучшая примета!
Повстречаешь Вас в пути:
Можно счастье обрести!

Мы без Вас так заскучали
И часы утром считали,
Когда просто улыбнётесь
И от нас не отвернётесь.

Знаем, знаем, что Весною
Вы со всею глубиною
Воздух цените, прогулки,
Доставайте из шкатулки!

Внучка Вам очарование,
Только Ей Ваше внимание,
В Ней семейные надежды
И любовь Ваша безбрежна!

И, желаем в день рождения
Вал эмоций и движений,
Воплощений грёз, мечтаний,
Исключение испытаний…