Весна пришла

Андрей Крутиков
В окна солнца свет меня разбудит,
Заново родившийся встаю.
Ветер лёгкий голову остудит,
Зимой разгорячённую мою.

Закипал от мыслей я горячих,
Что мне часто не давали спать.
По весне я всё переиначил
Захотел природу воспевать.

Речка вдаль уходит извиваясь,
Снег и лёд уносит за собой.
И зима как будто извиняясь,
Уступает трон холодный свой.

Пёстрый день уходит на полгода,
Больше света,красок и тепла.
Снова просыпается природа,
Вся палитра чувств вновь расцвела.

У Наташки юбки всё короче,
Притягивают взор уставший мой.
Я давно её не видел очень,
Не такой она была зимой.

Так лицо улыбкой не светилось,
Была не так бодра и весела.
Что с Наташкой по весне случилось?
Расцвела девчонка,расцвела.

Или мне глаза закрыла вьюга,
Рассмотреть её мне не дала.
Как зимой мы жили друг без друга?
Но пришла весна,весна пришла.