Вести

Владимир Вашкетов
                Когда новость хороша,
                Так и скажешь,
                А когда она плоха,
                То слезу размажешь.

                Я могу пустить слезу
                При хорошей вести,
                Когда скажут-нет больных
                И живём лет двести.

                Но не слышу новостей
                Я таких,подобных,
                И нет радости в глазах
                От вестей угодных.