Базы романтики

Владимир Гельм
Можно напевать

Что у меня за натура такая
Новь я люблю познавать,
Манит всегда меня дама иная
Но жаль со мною не все хотят спать.

Всё оттого что романтики мало
Стало по-жизни увы,
Многих усталость, просто достала
Не до страстей им увы.

Лишь на курортах она появляется
Или же в диких местах,
Смотришь, тебе девушка улыбается
В желанных витая мечтах.

Поэтому надо в целях лечебных
Рецептом её выдавать,
Будет она действом волшебным
Людям во всём помогать.

Романтика, мнОго вела поколений
Страна с ней рванула вперёд...
ТЫ ЧТО ТУТ "ГОНИШЬ"? Ворчит снова гений
Душа у него не поёт.

Но я не о том всё, вернусь всё ж к рецептам
В аптеках должна база быть,
И по желанию, те пациенту
Адрес должны одолжить.

Скажут сейчас мне, что есть заведения
В которых, обслужат во всём,
Но там аморальные все настроения
Романтики мы не найдём.

Да и там шкурные лишь интересы
Романтик же, бЕден всегда,
Но не о том я пишу с интересом.
Госдума. Вы поняли да?

Так что скорей обязуйте министров
Романтики базы создать,
Ведь генофонд не повысят стилисты
А вот народ весь, сие может дать.

Что у меня за натура такая
За всех я спешу хлопотать,
А как иначе, власть ведь родная
Нам не спешит помогать.

С автором не отождествлять
картина с интернета спешу вам сказать...