***

Люнита
Живи в этом мире с оглядкой
И совесть свою не теряй.
Не обсуждай чужие недостатки
И слов чужих не повторяй.
И друг предателем не будет,
Не наживёшь себе врагов.
Лишь с позитивным человеком
Любой всегда дружить готов.